润邦股份(002483.SZ)发布公告,公司会议审议通过了《关于全资子公司拟受让相关方所持吴江市绿怡固废回收处置有限公司20.24%股权暨对外投资的议案》,同意公司全资子公司南通润禾环境科技有限公司(以下简称“润禾环境”)以63,761,130.84元受让上海紫厚企业管理咨询合伙企业(有限合伙)(以下简称“上海紫厚”)、宁波朴睿投资管理合伙企业(有限合伙)(以下简称“宁波朴睿”)、南通铭旺景恒投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“南通铭旺”)以及南通润浦环保产业并购基金合伙企业(有限合伙)(以下简称“润浦环保”)合计所持有的吴江市绿怡固废回收处置有限公司(以下简称“绿怡固废”或“标的公司”或“目标公司”)20.24%股权,同意润禾环境与上述各方分别签署关于股权转让的相关协议。

润邦润禾收购苏州吴江绿怡危废焚烧项目20.24%股权

其中,润禾环境拟出资18,458,997.28元受让上海紫厚所持绿怡固废5.86%股权,拟出资12,857,140.97元受让宁波朴睿所持绿怡固废4.0816%股权,拟出资944,992.59元受让南通铭旺所持绿怡固废0.3%股权,拟出资31,500,000元受让润浦环保所持绿怡固废10%股权。本次股权转让前,公司控制的环保产业并购基金润浦环保持有绿怡固废10%股权。本次股权转让完成后,润禾环境将直接持有绿怡固废20.24%股权,润浦环保不再持有绿怡固废任何股权。

此次润禾环境投资绿怡固废,主要系其在危险废弃物处置领域经营多年,具备一定的实力,且项目运营经验丰富,对其投资有利于加快公司在环保领域尤其是危废处理处置领域的业务布局,符合公司的战略发展规划,将对公司长远发展产生积极影响。

(Author)
No description.Please update your profile.

View all post by

Leave Comments

  • 友情链接