品玩1月12日讯,今晚,拼多多通过官方微博发布关于个别用户反馈“vivo手机提示拼多多删除照片”的说明。拼多多称,收到反馈后将对产品做改进,在拍照完成并编辑后,将不会再删除拍照的原图。

拼多多表示,在拼多多App内的客服聊天页面,点击“+”选择“拍摄”并完成拍照后,如果立刻点击发送,这一图片会被保存至系统相册;如果在发送之前,进行剪裁、美化等编辑动作,App会保存一张拍完的图片到系统相册,起到类似于“缓存”的作用,待编辑完成并发送后,App会删除编辑之前的图片,保留编辑后发送的图片。这导致了vivo系统认为有删除图片的操作。

(Author)
No description.Please update your profile.

View all post by

Leave Comments

  • 友情链接