紫云华城历经上千个日夜的匠心雕琢,将沉淀的院落文化完美展现。近日,紫云华城仁和坊一期已盛装交付,中式院墅实景现房正火暴热销中。

  紫云华城中式院墅位于代王府文化旅游景区旁,拥有稀缺的地段、完善的配套、高品质的规划和优质的居住环境。院系一院四园,建筑面积151~380平米,即买即住,70年产权,五证齐全。户型南北通透、开阔敞亮,有地下室、有下沉式庭院、有储藏室、有保姆房,有着格局方正、大面宽、短进深等优势,呈现舒适的居住体验。

  紫云华城,匠心品质,实景呈现古城坊巷院落、静街深巷和高墙门头,园门、坊门、院门的三重递进仪式,开合有度,咫尺方寸间皆是中式情怀的延续。门头灯笼、梁坊彩绘等细节,见证世家望族的大家府邸风范,让中式院落文化流芳传承,礼呈一座望族大家的精神府第与风范。   

(Author)
No description.Please update your profile.

View all post by

Leave Comments

  • 友情链接